top of page

ЕСЛИ У ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК ...

Разведенная женщина одна воспитывала 10-летнего сына. Однажды в её жизни появился Он, Мужчина с большой буквы. Отношения были как в сказке: встречи, прогулки, романтика, объятия, совместные праздники, подарки и полное взаимопонимание. Мужчина был идеальным во всех отношениях и с мальчиком у него сложились очень доверительные и тёплые отношения. Они вместе играли, общались, делились мужскими секретиками. Мальчик чувствовал поддержку и опору, внимание и пример для подражания. Мальчик ждал каждого его прихода чуть ли не больше своей мамы.

Однако наступил момент, когда Мужчина («любимый дядя» для мальчика) перестал появляться.

И сын спросил у мамы:

- А когда к нам придет мой "любимый дядя"?

- Сыночек, а если он к нам больше не придет?

На глазах у мальчика появились слезы, лицо погрустнело, а тело сжалось.

- Мама, он обязательно придет. Я верю ему, он хороший, он самый лучший. Он придет...

И мальчик в слезах убежал в другую комнату.

К счастью, у этой истории счастливое продолжение.

Мужчина вовремя осознал глубину своих чувств к женщине и ее сыну. И сейчас они живут все вместе, а мальчик ждет появления сестрички.

Похожих историй со счастливым продолжением единицы. Ведь чаще, мужчина не осознает свою ответственность в таких отношениях. Он думает, что если не получится с этой женщиной, то появится другая, а ребенок ведь не его и детская привязанность – не его трудности. И неважно, что ребенок будет ждать "любимого дядю"...

P.S. Дорогие Мужчины, обращаюсь к вам! Если вы влюблены в женщину, у которой есть ребенок, то очень ответственно и серьезно подойдите к этим отношениям. Ведь если у вас не сложится с женщиной, то она это переживет. А на ее ребенка такая жизненная ситуация оставит в душе огромный след, который может негативно повлиять на дальнейшую жизнь этого маленького человечка!

21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page